Помощь форумам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Помощь форумам » Архив » Задавайте


Задавайте

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

...

0

2

А вы смайлики делаете?

0

3

Смайлы вроде нет!

0

4

(Простите если этот пост флудный) Дело в том што у меня уже есть готовые смайлики но для них нужны специальние смайловские коды - может кто нибуть здесь знает как делать эти коды?

0

5

Я

0

6

Динго
вот:

Код:
<script language="JavaScript">
function popwnd()
{
var smiles = new Array

smiles.push("сюда ставишь ссылку на картинку, первый код радикала")
smiles.push("http://s48.radikal.ru/i120/0902/af/8a8e1c0ec50a.gif")
smiles.push("http://i049.radikal.ru/0902/7a/0891e9a362ce.gif")
smiles.push("http://s44.radikal.ru/i105/0902/c7/21c0509eeb09.gif")
smiles.push("http://i017.radikal.ru/0902/77/993ca2b6c9d4.gif")
smiles.push("http://s58.radikal.ru/i162/0902/1e/350b7c489471.gif")
smiles.push("http://s43.radikal.ru/i100/0902/89/05ed0e551e76.gif")
smiles.push("http://s40.radikal.ru/i087/0902/c0/31146150bb83.gif")
smiles.push("http://s44.radikal.ru/i103/0902/9c/173e529dcede.gif")
smiles.push("http://i035.radikal.ru/0902/dc/0bdaa02ecfbc.gif")
smiles.push("http://s50.radikal.ru/i130/0902/c5/d6ec309d3398.gif")
smiles.push("http://s39.radikal.ru/i085/0902/a2/7416969f6ed2.gif")
smiles.push("http://s57.radikal.ru/i158/0902/66/624573001cac.gif")
smiles.push("http://i078.radikal.ru/0902/4a/2f4457edecae.gif")
smiles.push("http://s49.radikal.ru/i125/0902/e3/94f43ab0014c.gif")
smiles.push("http://s54.radikal.ru/i143/0902/be/4c1d785b0c18.gif")
smiles.push("http://s52.radikal.ru/i138/0902/1f/922c8abe011f.gif")
smiles.push("http://s44.radikal.ru/i105/0902/28/96a886e93483.gif")
smiles.push("http://i066.radikal.ru/0902/14/603c2afd7832.gif")
smiles.push("http://s48.radikal.ru/i122/0902/8c/b0adc6228169.gif")
smiles.push("http://s49.radikal.ru/i126/0902/56/0624b51b5dba.gif")

var msg = new String("")
msg = "<html><head><TITLE><Дополнительные смайлики></TITLE></head>\r\n"
msg += "<body bgcolor=#F5F5F5 >"
msg = msg + "<" + "script language=\"JavaScript\">\r\n"

msg += "function insert(a){\r\n"
msg += "txt = \"[img]\"+a.src+\"[/img] \";\r\n"
msg += "window.opener.smile(txt,'');\r\n"
msg += "window.focus()\r\n"
msg += "return false}\r\n"

msg = msg + "</" + "script>\r\n"

i=0

msg += "<div style=\"width: 100%; text-align : justify;\" >"
while(smiles[i])
{
msg = msg + "<img src=\"" + smiles[i] + "\" onclick=\"return insert(this)\">\r\n"
i++
}

msg += "</div><a href=\"\" onclick=\"window.close()\">Закрыть окно</a>"
msg += "</BODY></html>";

popup = window.open("","popDialog","height=500,width=500,directories=0 scrollbars=auto, status=0,location=0,copyhistory=0")
popup.document.write(msg)
popup.document.close()

return false
}
</script>

<script type="text/javascript">
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(17).innerHTML="<a href=''  onclick=\"return popwnd()\"> <img title='Дополнительные смайлы' src='http://liceum100.mybb.ru/uploads/0000/19/5e/10693-1.gif' width='21' height='20' /></a>"
</script>

Отредактировано Elisso (2009-02-23 17:28:10)

0

7

http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8547-4.gif Спсиб-спасиб-спасиб  http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8548-2.gif  http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8548-2.gif  http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

0

8

Извините, в каком подфоруме можно попросить сделать картинки для подфорумов? Ссори за глупый вопрос, я немного туплю ^^"

0

9

Заказы

0

10

Ребятки админы,у нас будет такая темка типо "Делаем таблицы для форумов"?А то пользоватильница спрашивала

0

11

Ну лично я не очень умею делать таблицы! http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

12

Дизайнер МММ
ну я могу делать таблицы,у меня есть подходящие для этого коды

0

13

Ну ладно тогда делай тему помощь с таблицами

0

14

Мне вот интересно: Что имеено должны уметь фотошоперы?

0

15

я классно делаю таблы http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

16

Дизайнер МММ написал(а):

Ну лично я не очень умею делать таблицы!

Я умею!!! :flag:

0

17

Lexy написал(а):

Мне вот интересно: Что имеено должны уметь фотошоперы?

ВСЕ

0

18

Извените а вы не знаете как сделать чтобы в таБлице в рамке сам писался текст вот как например сдесьhttp://cw.ixbb.ru/

0

19

Попробуй этот, но заполни поля в HTML чтоб текст был тот кторый нужен))

Код:
<html>
<head>
<title>Самопечатающийся текст</title>

<script language="javascript">
var msg = new Array(); // создаем массив сообщений
msg[0]="Message 1 goes here"
msg[1]="Message 2 goes here. "
msg[2]="Message 3 goes here. "
msg[3]="Message 4 goes here. "

var i =1; 
var m = 0; //первое соббщение из массива под номером m
var num = msg.length;// длина массива сообщений
var msg1 = msg[m]; // берем первой сообщение
var speed=250; // скорость

function wire()
{
  if (i==msg1.length+1) 
  {
   m++;  // берем новое сообщение если текущее закончилось
    if (m > num-1) m=0;
    if(met==1)o.status=' ' 
	else if(met==2)o.value=' ' 
	else if(met==3)o.innerHTML=' ';
    msg1 = msg[m];
    i=0;
  }
  t=msg1.substring(0,i); // берем часть сообщения от 0 до i
  if(met==1)o.status=t 
	//первый метод выводит сообщения в строку статуса
  else if(met==2)o.value=t
	// второй метод выводит сообщения в форму
  else if(met==3)o.innerHTML=t;
	// третий метод выводит сообщения в элемент <div>
  i++;
  timerID=setTimeout("wire() ",speed); // устанавливаем таймер
}

function start_wire(obj,metho){ // функция включения
if(!obj)o=window
else o=obj; // объект, в который будут выводиться сообщения
if(!metho)met=1 
else met=metho; // метод вывода сообщений
wire();
}
</script>

</head>
<body>

<div id=haha></div>

<form name="form1">

<input type="button" value="div" 
onclick="i=1;start_wire(haha,3)"><br>

<input type="text" name="input1">
<input type="button" value="form" 
onclick="i=1;start_wire(document.form1.input1,2)"><br>

<input type="button" value="statusbar" onclick="i=1;start_wire(window,1)">

</form>

</body>
</html>

0

20

простите, а тут как, просто заказываешь что тебе нужно? или еще где-то надо анкету писать?

0

21

Harley
Да просто заказываешь, только при этом вставляещ баннер в себе на форум.

0

22

у меня вопрос к моим дорогим более опытным чем я фотошоперам:я открываю шоп он грузит открывает картинку,вылазит ошибка и закрывает шоп.И главное всё так быстро я и сообразить не успеваю что делать.Из-за чего это так?

0

23

Buma
привет! гарантия истекла, у мя так было   http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8548-1.gif , удали его и скачай новый, а лучше купи. Вот у мя сдох сново  http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8548-1.gif  http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8548-1.gif  http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8548-1.gif
Так что форум пока на возлогаю вас

0

24

Пестрокрылка и Buma, у вас фотошоп на 30 дней был? Установите Кейген (пиратская штучка) и работайте вволю. У мя теперь навсегда будет, а инструкция к Кейгену есть... Ещё можно скачать русификатор.

0

25

Наверно вопрос глупый, но как сделать собствееную таблицу?

0

26

И еще один глупый вопрос:
на Ucoz таблицу можно сделать?

0

27

никто не знает код чата, как здесь http://cwraiandad.mybb.ru/
и куда его вставлять?

0

28

А вы даёте уроки по фотошопу? Как делать стили? КАК делать Таблицы?

0

29

Вот  мои вопросы;
Как мне моно дезаин на юкозе самому измень
И картинки вставить?

А можно наюкоз прикольные штучки вставить, типо часиков календарика? http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8549-5.gif

0

30

Или Офлоайн/онлайн?

0


Вы здесь » Помощь форумам » Архив » Задавайте


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC